Симферополь
  +7(978) 004-75-04
    8 (3652) 777 - 275
  ул. Севастопольская, 41д, 1 этаж, офис 107
 

О внесении изменений в Водный кодекс Российской Федерации и Градостроительной кодекс Российской Федерации

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков предлагает ознакомиться с проектом федерального закона «О внесении изменений в Водный кодекс Российской Федерации и Градостроительной кодекс Российской Федерации», разработанным Минприроды России и размещенным на сайте http://regulation.gov.ru для прохождения процедуры «Раскрытие информации о подготовке проектов нормативных правовых актов».

По информации Минприроды России, проект федерального закона разработан в целях исполнения поручения Правительства Российской Федерации от 10.11.2015 г. № ЮТ-П9-7617 и направлен на установление оснований и порядка резервирования водных объектов, находящихся в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, собственности муниципальных образований, для государственных и муниципальных нужд.

Законопроект предусматривает внесение изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации в части отражения информации о резервировании водных объектов в документах территориального планирования и информационных системах обеспечения градостроительной деятельности.

Возможные замечания и предложения предлагается направлять до 8 февраля 2016 года на сайт regulation.gov.ru и, в копии, в Аппарат НОПРИЗ на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="box-sizing: border-box; outline: none; padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(51, 51, 51); border-width: 0px 0px 1px; border-style: none none dashed; border-bottom-color: rgb(0, 116, 188); line-height: 18.2px; vertical-align: baseline; transition: color 0.4s ease, border-color 0.4s ease-in-out, background-color 0.4s ease-in-out; background-image: none; background-attachment: scroll; background-position: 0px 0px; background-repeat: repeat;" target="_blank">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.